Билеты на спектакль «Васса Железнова»

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Купить билеты на спектакль «Васса Железнова» в Театре Драмы им. Горького можно через наш удобный и безопасный онлайн-сервис. Спектакль, поставленный по пьесе Максима Горького, является трагической сагой о вырождении семьи и обещает глубокие эмоциональные переживания для зрителей.

Театр Драмы им. Горького — современная площадка, оснащенная всем необходимым для комфортного просмотра спектаклей. Зал оборудован удобными креслами и отличной акустикой, что позволяет наслаждаться постановкой в полной мере. 

Спектакль «Васса Железнова» рассказывает о сложных взаимоотношениях внутри семьи Железновых. В центре сюжета — Васса, хозяйка большого дома, которая пытается сохранить семейное благополучие на фоне приближающейся смерти мужа и алчности родственников. Режиссер Арсений Фогелев подчеркивает, что это история не только о сильной женщине, но и о матери, которая, несмотря на свои слабости, стремится сохранить семью.

Постановка включает в себя мощные актерские работы, которые передают все нюансы сложных характеров героев. Васса, несмотря на свою силу и решимость, показана как живая и уязвимая личность, что делает спектакль особенно трогательным и глубоким. Актеры мастерски воплощают на сцене все переживания и конфликты, делая историю максимально реалистичной.

Купить билеты на этот захватывающий спектакль можно прямо сейчас через наш сайт. Мы гарантируем удобство и безопасность покупки, а также возможность выбрать лучшие места в зале. Не упустите шанс увидеть одну из самых значимых постановок сезона в Театре Драмы им. Горького.

Ближайшие мероприятия

18
вт, 19:00
июня
Театр драмы им. Горького (Краснодар), Открытая сцена

Как Степан Грищенко за горилкой ходил

На сцене театра драмы зазвучит почти забытый казачий диалект - кубанская балачка. Екатеринодарский прозаик Николай Канивецкий писал свои рассказы, восхищаясь красотой её звучания и придавая ей поэтическую силу высказывания.

12+Комедия
Театр драмы им. Горького (Краснодар), Открытая сцена
20июня 27июня
Театр драмы им. Горького (Краснодар), Камерная сцена

Из жизни ископаемых

Спектакль-бенефис «Из жизни ископаемых» — ода мэтрам театра драмы, которые много лет служат краснодарской сцене, не перестают удивлять своим творчеством зрителей и вдохновлять младших коллег.

18+Драма
Театр драмы им. Горького (Краснодар), Камерная сцена
22
сб, 17:00
июня
Театр драмы им. Горького (Краснодар), Камерная сцена

А зори здесь тихие

Спектакль - реквием по всем известной повести Бориса Васильева - про отчаянную в борьбе за каждый вдох любовь к жизни.

12+Драма
Театр драмы им. Горького (Краснодар), Камерная сцена
23
вс, 17:00
июня
Театр драмы им. Горького (Краснодар), Основная сцена

Примадонны

«Обладательница многомиллионного состояния, Флоренс Снайдер из города Йорк, безуспешно разыскивает детей своей сестры из далекой Англии — Макси и Стива.

18+Комедия
Театр драмы им. Горького (Краснодар), Основная сцена